***

Александр Нелюбин 2
"Чтобы не забыли" 2015г.

Нас в юности, окутало войной
И каждому, досталась своя чаша
Мы просто шли, заглядывая вдаль
Не думая, что это доля наша.

Мы шли гурьбой, безусых пацанов
Рисуя в голове, чего не знали
Из света в полумрак, шагнули мы
И поняли, чего не понимали.

Здесь сразу взрослым, кажется другой
Здесь сразу ценишь, каждое мгновенье
Ты сразу, отвечаешь за других
А дом, родные, всё пока виденье.

Вернулись мы, но горько, что не все
И думаем и видим, по другому
Остался шрам в душе, скорбим о них
Мы будем жить, что бы помочь другому.

Расскажем детям, чтоб не забывать
И внукам скажем, что бы не забыли
Мы не жалеем, мы гордимся тем
Что в интересное, мы время жили.