Из мглы Россия впала в мрак...

Владимир Чивиленко
Как бы сложилась наша жизнь?
Если б Октябрь не совершись,
Если бы Войны не греми,
Не  будь Афгана и Чечни...
Как бы сложилась наша жизнь?
Если б Союз не развались,
Если б Чернобль не "срыгни",
Если б народ наш не "усни".
Но жизнь сложилась наша так:
Из мглы Россия  впала в мрак,
И "ваучер" нам стал цена,
Стал идеалом  сатана,
А честь ушла в аукцион,
Доллар затмил рублёвый звон.
Бюджета нет- дыра одна,
Россия -нищая страна.
С рукой протянутой стоит,
Народ всё терпит , но молчит.
Достигнут всё-таки контраст:
Был демократ, стал -.......?...

       1 9 9 5 год....


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2014
Свидетельство о публикации №114110710007