***

Элен Сазьён
Я в полусне или в бреду
через себя к тебе иду
по объездной, по кольцевой,
окружной, ломаной, прямой,
по рельсам, трапам, проводам,
по венам, жилам, позвонкам,
сквозь веки сомкнутые стен,
вдоль ниток спутанных антенн,
под окрики хрипящих птиц,
под стук в окно и взмах ресниц,
Под шепот рук и вздох грудной:
"C тобой  с тобой, с тобой, с тобой..."

окт, 2010