Хоть нелёгок жизни путь

Ольга Астровна
                "...Завтра утром предстоит нам
                Снова дальняя дорога.
                Много там колдобин, рытвин…
                Нелегка она, ей Богу!"

                Михаил Пустохайлов "Разлетелися качели"
    
Хоть нелёгок жизни путь,
Главное в нём - не свернуть
Не туда, не  там, не с теми;
Жить в здоровом Духе, теле;
Быть БОГатым на радушье,
Не нудить и быть не скуШным(!);

Знать своё предназначенье,
Меру - в разных увлеченьях;
Можно в облаках витать
И на земле уметь стоять...)))
В общем, будем просто жить:
Улыбаться, петь, дружить!

Коли выпало нам счастье,
Не расквасимся в ненастье,
Будем просто, от Души,
За каждый день БлагоДарить -
Ведь его могло... не быть,
Потому - давайте жить!

Жить, совсем не унывая,
За ошибки всех прощая,
Утро с радостью встречать,
Соседям "Здравствуйте!" кричать,
А при встрече - обниматься
И своих чувств не стесняться!..

В общем, будем рады жизни,
Ведь каждый час её - не лишний!

     Январь, 2016 г.