Ода пельменям

Иоанн Лыткин
Мой желудок томится в приятной истоме,
Когда я ставлю кастрюлю на плиту.
И скоро аромат встанет туманом в доме,
Когда пельменей кину в воду.

Приятные толстячки в белых одеждах
Так и манят своей красотой.
И я  все томлюсь надеждой
Что побольше возьму их с собой.

А начинка приятна на вкус,
Так и манит собой,чертовка.
Это безусловный плюс,
Так и заводит,плутовка.

Положу и на тарелку,
Сверху кетчупом полью,
Заморю червячка,наверное,
И дальше сладко спать уйду.