Снова на тебя смотрю украдкой...

Александръ Макаров
Снова на тебя смотрю украдкой.
Ты меня не хочешь замечать.
Много губ на свете сладких-сладких,
Никого не буду целовать.

Говорят, что в прошлом ты любила.
Ту любовь не можешь позабыть.
Потому и стала нелюдимой,
И со мной не хочешь говорить.

В сердце не хочу менять заботу.
Я с тобой молчать безумно рад.
За тобой пойду в огонь и в воду,
Испытаю медных труб парад.

Мир любви не ведал долгожданней.
В ней смешались счастье и беда.
Но благословенней и желанней
Для меня не будет никогда.

Годы всё излечат, всё исправят,
Отогреют взгляд твой ледяной.
И не сможешь ты уже представить,
Что не я целую носик твой.