Я искренно...

Василий Дубина
Я искренно благодарю своей Отчизне,
Что в душу заложила мне кристалл.
Спешил, бежал, карабкался по жизни,
И с нищеты шагнул на пьедестал.

            31. 01. 2016 г.
                14:00.