Героиня

Мария Сайен
Мурашками по нежной девичьей коже
Разливается страстный огонь тепла.
Героиня на никотине. Она так на тебя похожа:
Улыбка ее расцветала, словно весна.

Героиня на никотине. В красном ее пальто,
С рыжими волосами, цвета арабской хны.
Знаешь, мурашки давно залегли на дно,
Оставляя на первом румянце свои следы.