Лунная ночь

Юрий Кузмицкас
 

Серебристой ночи свет
Снег сверкает и искрится
Полнолуние в окне
Что то мне опять не спится
Выйду в ночь я прогуляться
Вдоль опушки сосен стройных
Лунным ликом любоваться
В очертаньи веток хвойных
И насладившись тишиною
Красою вида не земного
Спешить знакомою тропою
К уюту очага родного