Evil Rosemary

Ксения Бель
У бедного нечего красть,
У холода не зажжём огня.
В этих словах слишком много я,
Но и петля будет только моя.
Тоска.
Рвотный позыв из чёрной желчи,
Разливается по телу,
А в глазах пусто,
В груди камень
Залёг.
Голова тяжёлая,
Как будто по ней чугуном огрёб.