Пой арфа

Ингорек
Звуки арфы горячи
Уплывают тихо в сад,
Здесь огонь моей свечи,
Вспоминает листопад.

Зори яркие горят,
Красят ягоды рябин,
Листья, падая, кружат,
Там, где тропок  серпантин....

Ты в саду со мной один,
Поцелуи горячи,
Слаще самых сладких вин,
Арфа, пой же!...Не молчи!