Друзьям

Мария Сайен
Джинсы порезаны, лето... Ты помнишь?
Сентябрь был на носу.
Горело и плавилось что-то до дрожи,
В голове расцветая весной.

Горел наш июнь, наше время и счастье,
Оставив в руках тишину.
Мы так любили проблемы, лентяйства,
Переборы гитарных струн.

Любили промокшие куртки с дождями,
Три звезды и полоски на кедах.
Любили то время, когда мы были нами.
Ты помнишь? Джинсы порезаны. Лето.