Не хочу отпускать этот день...

Эрена Ртищева Наталия
Не хочу отпускать этот день
Я зачем-то держусь за него
Только призрак, лишь контур и тень
Был недавно и нету его....
Умираюший в вазе букет,
Запах тлена и прелой воды
Не хочу отпускать это день...
Я не выдержу груз пустоты...
Не хочу отпускать этот день!
Но его удержать не могу.
Не хочу отпускать этот день...
Я за ним, как за солнцем бегу!
Ухватиться за краешек дня,
Удержать, ухватить, не пустить,
Я боюсь, что однажды меня
В этом дне тоже могут  забыть...