Птицами

Ана Эс
У меня нет крыльев,
падшем ангелу они не нужны.
Сейчас каждый подумал,
что ангелы летать должны.
Ну да, летаем, пока мы любим,
но вы же в курсе - любовью губят.
А у меня нет крыльев,
падшему ангелу они не нужны.
До дрожи в теле, птицами наружу.
Еще чуть-чуть и мне уже не должны,
еще чуть-чуть и покой не нарушу...

© Ан.А