Соссульки

Олег Радченко
                "...Сосулька длинная блестит и в ротик просится...
                ... А мне ласкать её, как член желанный, хочется."
                http://www.stihi.ru/2016/01/23/12459
                (Твой Счастливый Берег)

==========
Закапало... Сосульки с крыш, и у счастливого…
Капелью в голове, пульсаром -  мысль морзянкою:
"Да  кто ж из вас-то наградил меня,  красивого,
За что любовь моя изгажена подлянкою?

Окучивал-лизал,  да так самозабвеннейше,
И вот какого пениса-сосульки ради я?
И как перед женой держать ответ в дальнейшем мне?
Да будут прокляты   венерины исчадия!"

Просила  слезно та: не шляйся, где ни попадя!
Ан не послушался... теперь вот на завалинке
Сидит, скуля, и чешет член  и место - попа где
Под дробный  капель  перестук о плешь и валенки.