Ветеран

Переслав Рязанский
Рана в душе как медаль на костюме
Чем больше, тем глубже война,
Со временем боль только прибудет
Горечь сводит с ума.
Но все, же парады, счастья и лица
Ради чего и живёт
Наш ветеран которому снится
Что-то в войне своё.
И надо забыть о войне проклятой
Ну что бы обрёл он покой…
Только мысли уводят куда-то
Враг не дремлет порой.
И так забывают уже победы
Попутав где брат и гад
Хорошо что есть солнце и лето
Праздник, мир и парад.