Косвенность

Вальдемар Керенский
(я ) знаю  толк !
в - объедках
  от лапши

Составь мозаику

А - после
   ненасытный

              оттпляши   

 Всё - происходит
как велел
       Ёрема  -   сперва лишь

 боль

    а - после  :

 в институте

           Глаукомы   -   ?? ?