Недолюбить

Ольга Заря 2
Недолюбить, наверное, не грех.
Любить чужого – это бой  без правил.

Я по дороге оставляю всех,
Чтоб ты  меня однажды не оставил.

На первый взгляд – такой расклад не плох,
По сердцу бить без признаков замаха…

Во мне стихов – как у собаки блох.
Они кусают, видимо, от страха…