Масло масляное

Татьяна Алексеевна 3
Бреду по темным закоулкам
Больного,светлого ума.
И маслица я лью в масленку,
Чтобы не сойти в конец " с ума"
Брожу по скользкому паркету,
Смотрю на потолок простой,
И понимаю,вроде где-то
Мне кто-то прокричал:"Постой!
И посмотри на все отсюда,
Откуда виден целый мир.
Не уходи,побудь минуту,
А дальше будет много дел.
Иди по гладкому -не падай,
Но маслица -всегда с собой,
Чтобы мягче было ,если надо,
И чтобы ,с умом,и с головой!"
Я сей наказ все время помню.
Вот только не пойму порой,
Откуда звуки слышу темные,
Которые зовут с собой?!
Они как легкое дыхание,
Как мимолетный поцелуй,
Вдруг прикоснутся,и в сиянии
В миг растворятся в ветре "ДУЙ"
И я -покорная, в смятении,
Пойду вершить судьбу свою,
И в наказании за решение,
Возьму себе судьбу твою................