Любовная записка 1

Яковлев Олег Викторович
Спокойной
              ночи,
                моя любовь.
Спи крепко,
              крепко,
                всю эту ночь.
А если
              станет
                невмоготу.
Меня ты
              вспомни.
                И я приду.

               01.02.2010г.