Бег в себя

Реконь
От заморочек и от прочих строчек бегу в себя - там грустно и тепло.
От умных мыслей и от многоточий - бегу в себя - там тихо и светло.
От всех ударов и от всех попыток меня убить -
Иду туда где бабка у корыта на берегу сидит.
Наворотил делов и воротилы теперь вернуть хотят всю пыль и соль -
Стреляйте, лучше сдохнуть чем критинам
Обрисовать картину целостной.
Не умничай. Не дергайся. Не прыгай.
Себя в обиду не давай. Других не зли.
Вот таковы простые фраз судьбины
При жизни в обществе в котором все слепы.