На самом деле-я не та...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Скатилась медленно прозрачная слеза,
Упала чистою и светлою росинкой.
Утихла в сердце бесполезная гроза,
Угасло пламя от одной моей слезинки.

Улыбкой тихою и светлою душой
Я усмирю любые непогоды.
Своей печалью-нежной и большой
Заглажу бесконечные невзгоды....

На самом деле-я совсем не та-
Мне не разжечь.И мне не успокоить.
Я бесполезная погасшая звезда.
Мне не создать-и счастья не построить.

Да и к чему об этом говорить?
Любое слово-отголосок фальши.
За пятьдесят- спокойно бы пожить,
Не думая о том,что будет дальше...