Алёна

Вадим Станиславович Николаев
Прости, что я пытаясь удержать
В воспоминаниях твой светлый образ,
Смешал реальность и пустые грёзы,
Ищу пути к былому в миражах.

 припев:
Как позабыть наш первый поцелуй,
И нежности искру в глазах зелёных?
Года не властны над моим "люблю",
Я не могу забыть тебя Алёна.

Прости за всё, что делал сгоряча
И равнодушно наблюдал, как время
Дробит на части мир наш постепенно
Разлуки приближая тёмный час.

 припев:
Как позабыть наш первый поцелуй,
И нежности искру в глазах зелёных?
Года не властны над моим "люблю",
Я не могу забыть тебя Алёна.

Как позабыть наш первый поцелуй,
И нежности искру в глазах зелёных?
Года не властны над моим "люблю",
Я не могу забыть тебя Алёна.