Бывает у нас

Лена Грама
И даже под час,
Бывает у нас,
Час как веселья награда.
Мечты не указ,
один только лаз.
Да спрос,может больше не надо.
И даже ответ,
Конечно же нет.
В глазах,доля счастья и буйства.
А в сердце любовь,тепло,яркий свет,
И самые яркие чувства.
 (Понкратова.Е.В.)