Когда я по городу бреду бродягой..

Паша Замоскворецкий
Когда я по городу бреду бродягой,
То в свете тусклых фонарей,
Могу показаться кому-то доходягой,
А кто-то скажет, что всех я мудрей.

Не заблуждайся, случайный прохожий,
Не возноси меня до небес.
На мудреца я совсем не похожий,
Вас просто путает уличный бес.