Любовная записка 2

Яковлев Олег Викторович
Я тебя люблю родная,-
                - очень очень.
Я тобой живу родная,-
                - дни и ночи.
Беспощадно время злое,-
                - червоточит.
Без тебя не жить мне,-
                - это точно...

         30.01.07г.