Зима расплакалась дождём...

Франс Де Симон
Зима расплакалась дождём...  Ночными гроздьями тревоги... Обледенелых проводов... Следы запутаны и строги... Вода без смысла и конца... Чечёткой дышит звон о стёкла... Черты печального лица... Которое насквозь промокло... Дороги-реки разлились...  Забор - спасительная пропасть... Где судьбы, как винты сплелись... Цепляясь лопастью за лопасть... Сечение лезвий изо льда... Там перламутр станет  сажей... И вновь грядущая беда... Ей память до краёв измажет... Зима расплакалась дождём... Ночными гроздьями тревоги... Обледенелых проводов... Следы запутаны и строги...