Ты - звезда

Яна Свет Шокурова
Каждая женщина – звезда,
Была для счастья создана…
И в жизнь она пришла с небес,
Как воплощение чудес.
Случилось так, что в женской власти
Стать для кого-то в жизни счастьем,
Чтоб каждый день путь освещать
И светом нежным согревать,
Будить восторги и волненье,
Дарить мечты и вдохновенье,
Жизнь делать солнечной и яркой,
Волшебным праздником, подарком…
Но чтоб всем этим поделиться,
Сначала надо умудриться
Такой себя бы сотворить,
Чтоб с удовольствием дарить,
И в зеркало себе всегда,
Чтоб говорить: «Да, ты – звезда!»,
Любить себя и баловать,
Подбадривать и вдохновлять,
Чтоб жить хотелось и опять
Наш мир собою украшать,
Стать чтоб любимому звездой,
Единственной, самой родной!