Другую песню

Галина Романова 5
Другую песню я теперь спою,
а в горле твердый ком стоит,
когда ТВ меня глушит собою.
Нам жить сегодня предстоит.

Я струны пробую гитары нежной,
рокочут струны тихо и звенят.
Закрою я глаза, безбрежно
передо мной березы шелестят.

Над ними небо акварель, закатно.
И облака, как штрих расплылся.
И я иду домой от озера обратно.
О, край до слез любим, ты не забылся.