Сонет Свет Зарницы

Юрий Довгалёв Донской
И дождик, и ветер, и мгла,
За моим - Одиноким окном.
Жизнь как будто бы замерла,
Перед третьим, последним!?
Звонком. Где-то бродит незримо
Гость. Ожидая свой миг и час.
На "Авось". Уже. На "Авось".
Не прокатит фортуна сейчас.
Что ж, прощайте! Кто дорог был
Мне. Хоть я полон ещё свежих
Сил. Свет зарницы! Замаячил
Во мгле. Кто-то свыше, за меня
Попросил. Знак небесный! Даря,
Простил. И божественно, отпустил.