Любовная записка 3

Яковлев Олег Викторович
Этот день бесконечных объятий.
Поцелуев, признаний в любви.
День подарков, букетов с цветами
И сердцами скреплённой любви.

Праздник тех,  кто когда-то влюблялся,
Праздник тех,  кто ещё не любил.
Праздник тех,  кто с любимым растался.
Всё ещё может быть впереди.

А тебе, я желаю остаться,
Навсегда, вот такой  молодой
Озорной и красивой девчёнкой,
И навеки моею женой!!!

С Днём Святого Валентина!!!

                14.02.07г.