Бабушка

Наталья Столярова-Барыльникова
Бабушка,бабуля милая,родная
Как же сильно не хватает мне тебя
Я твою улыбку вспоминаю,
Что упала в холод января...

Помню каждую твою морщинку
Нежность безграничную твою
Помню каждую волос сединку
И без памяти тебя люблю

Помню как молилась у окошка
И шептала:"Господи,прости..."
Я прошу,побудь еще немножко
Светлым ангелом небесным на моем пути...

Помню твою вечную работу
Помню капли пота на лице твоем
Также помню твою ласку и заботу,
Помню как гуляли мы вдвоем...

Знай,бабулечка,я не забыла
Доброту сердечка твоего
Как меня с любовью ты растила
Знай,я не забыла ничего...