Я купил себе кефир

Трифун Суичмяз
***
Я купил себе кефир
"Вкуснотеево".
Пусть порадуется мир
Вкусноте его.

И реклама здесь моя -
Не бесплатная
Лишь для тех, на вкус чья пища -
Отвратная!

31.01.2016