Страх к любви

Наиль Худайбергенов
Что за чудо,
Как я тронут.
Ты явилась предо мной,
Как я рад.
Я всей душою,
Полюбил твой светлый образ.
И сияние твоих глаз,
Твои губы, словно вишня,
Алая, как розы цвет.
Светлый волос, вьётся тонко,
И он нежный, словно шелк.
Нежный голос льется звонко,
Словно горный ручеёк.
Я влюбился знаю точно,
Это был, тот первый взгляд,
Он пленил меня на вечно.
И я как сказочный моряк, беспечно,
На твой сиреньи глас, безмолвно шел.
И уходил я, погружаясь в океан,
Я ничего не говорил,
И лишь тонул с улыбкой,
Падая на дно.
А в конце ждет лишь одно,
Твое "нет" сломит меня совсем,
И я уже не поднимусь со дна,
Останемся лишь мы одни,
Я один... И смерть одна.