Меня всегда спасало только бегство...

Татьяна Дуплякина
Меня всегда спасало только бегство
В миры искусства, грёз и красоты,
Где, устремляясь к небесам, мечты
Несут в себе наивность, радость, детство...

Я не стремилась прочь, но так случилось,
Что там жизнь ярче, чем реальность дней
Живите в них, а я живу своей,
И жизнью той, что многим только снилась.