След

Евгений Чебунин
Я естество из естества окутал темной мглою
Кручусь верчусь во все века и только светлая рука
Лежит над головою.
А под ногами глубина где в бездне этой нету дна,
Там холод стужи ледяной там тьма окутаная мглой
Там прах от вечности живет и чей-то след с глубин идет.