Я однажды мечтал остро

Трифун Суичмяз
***
Я однажды мечтал
остро
В океане найти
остров.
Я однажды мечтал
ярко
Бросить в бухте его
якорь.
Я спустил бы тебя
на гальку,
Ты была бы бела
нагая.
И с тобою бы делал
дело –
До тех пор, пока б
не загорела!

31.01.2016