Двадцать дней до весны

Глобус Наталья Кулик
А до весны осталось двадцать дней.
Не терпится обнять пришедший март,
Не терпится  расцеловать апрель
И майским воздухом так хочется дышать.

А до весны всего лишь двадцать дней.
Спешащие минуты убегают.
И видится нам первая капель,
Которая подснежник поливает.

А до весны почти пятьсот часов.
Почти пятьсот часов морозных вьюг.
Но встретятся когда-нибудь зима с весной
И до весны останется всего лишь пять минут.


                22 января 2016 г.