Белое безмолвие

Алексей Шигарев
В воздухе порхали белые снежинки и мягко опускались на землю.
Было что-то чарующее в этом сказочном танце.
Природа как-бы пела свою белую песню и заметала
в дневной тишине все суетное.
Под этой метелью все и вся останавливало свой бег
и завороженно слушало эту тишину.
А мягкие снежинки все падали и падали, тая в моих ладонях...