Когда встречается любовь

Сергей Стрельцов 555
Когда встречается любовь
Тогда приходит и разлука
Какой то миг играет кровь
Пока не наступает мука

Какой то миг она живёт
Про всё на свете забывая
А остальное время жрёт
Как шлюха трипером больная

Как шлюха лезет ко мне вновь
Придя опять голодной сукой
Когда встречается любовь
Тогда приходит и разлука