Большое счастье находиться рядом с теми...

Лола Леурдо
Большое счастье находиться рядом с теми,
С кем сердце бьется громче и быстрей,
И с тем, кто защитит тебя от тени,
И с тем, кто мир твой сделает светлей.

Кто не попросит у тебя взаимной страсти,
Кто не обидит, не предаст, не оскорбит,
И скажет: «Не права, но лишь отчасти»
К себе прижмет и пожалеет, и простит.

Забудет все! Обиды, ссоры, ревность,
На сердце боль со временем пройдёт.
Вы проявите в чем-то свою смелость,
За шагом шаг, идите лишь вперёд…