Когда-то я ходил небритый

Трифун Суичмяз
***
Когда-то я ходил небритый.
Я сексуальный был маньяк.
Мою подругу звали Ритой.
Она умела пить коньяк.

Я коньяком не увлекался.
Была и так жизнь весела.
Вина однажды налакался –
И Рита от меня ушла.

А после я ходил лохматый,
Как леший был со всех сторон.
Мою подругу звали Натой.
Она умела есть хамон.

Я ей понравиться старался,
Без секса не было и дня.
Горохом как-то обожрался  –
Ушла и Ната от меня.

И вот что вам скажу, ребята:
Я фактом поражён одним.
Не важно, любят что девчата.
А важно – что противно им!

31.01.2016