***

Наталья Федулкина
Я болела годами - что с того?
Искры сердца огнем полыхнули
И разрушая миг за мигом его
Я мечтала о том, чтобы чувства уснули.
Я молила, стенала, ждала -
Каждый миг - изощренная пытка...
Я безмолвно кого-то звала,
А в висках все стучало - испито...
Я искала забвения где то вдали
Жизнь вместе с миром исчезла -
Прозябала так долго где- то в пыли...
Пока гонг не пробил - наконец то забыто.
12.01.2016г