Светлой и доброй памяти жены Валентины

Николай Плешков
Прошло уже четыре трудных года,
Как нет тебя, любимая, со мной,
Но в памяти моей ты навсегда осталась
Веселой, доброй, милой и родной.

Как мне тебя сегодня не хватает,
Как трудно без тебя все эти годы жить,
И эту боль утраты и разлуки
Мне с каждым годом трудно пережить.

Нам вместе было хорошо с тобою,
Никто нам не был так и ближе, и родней
Пусть нет тебя, но в памяти остались
Воспоминания тех счастливых дней.

Мы больше никогда не встретимся с тобою,
И больше никогда тебя мне не обнять,
Повенчан я теперь с душевной пустотою,
И без тебя счастливым мне не стать.

Но пусть тебя со мной теперь уж нету,
Твой милый образ навсегда со мной,
И в сердце у меня, и в памяти ты вечно
Со мною будешь жить покуда я живой.