Светом маяка

Саир Раевский
Под парусом попутного ветерка.        
Небо затянули облака,       
Без солнечного света на пути.     
Любовь станет светом маяка      
И я смогу тебя найти.    

Знаю, я не лучший,      
и сделал много ошибок на своем пути.     
Столько разочарованных лиц оставил позади себя.    
Но ведь это не со зла к другим     
таким же, как и я ищущих в тумане      
свое маленькое "я". 
В этом океане дрейфуем в поисках надежды,
но слишком часто путаем рифы      
с прибрежным островком.     
Боль остра, в ком увидишь друга     
если между нами беспощадная вьюга     
обжигающая пылким темпераментом      
или холодным безразличием.     
Потерянны в величии своего безличия,     
таится за зеркальной гладью истина...    
что каждое второе моё "я" стала бльядью  
и тешится в чужих руках.      
Потонуло, как Пацифида,      
смоют волны берега - это просто жизнь,  
она и ядовитая, но не испитая до дна.  
К Атлантиде, сложно будет отыскать путь  
и нет только одного верного.     
Ставлю на кон все, ради нее стоит рискнуть     
множество морских миль впереди,       
не в 2х шагах.     
Пронесу все тяжкие на своих плечах     
с улыбкой,     
Счастье наяву - не обрести его во снах.      

Под парусом попутного ветерка.       
Небо затянули облака,      
Без солнечного света на пути.     
Любовь станет светом маяка     
И я смогу тебя найти.