Любовная записка 5

Яковлев Олег Викторович
Мне многое о жизни не известно.
Я многое ещё не пережил.
Я потерялся.  И не вижу света.
Который должен быть,-
                - где-то впереди.

Работа, поезд, вечные заботы
Боль сердца, колет изнутри.
Лишь только ты, - своим весёлым смехом.
Мне освещаешь путь.
                Тропу.
                Куда идти...

              21.06.10г.