Муза!

Аулов Сергей
Любви запретные мгновенья .
 Вас снова позовут ко мне .
  И только времени сомненье .
 Сгорит однажды в немом огне !


  Любви угасают мгновенья .
 Приходит новое что то  опять .
 И немного осталось сравненья  .
 Многих  стал уже забывать  !