Ответ Спике Рейну

Серафима Баринова
Себя поэтом не считаю,
но иногда пишу стихи,
а вашу злость я понимаю
наверное в разводе вы.

Заело гендерное чувство?
ну что ж товарищ извини.
И ты не Пушкин, как не грустно
мараешь белые листки.

В "стихии ру" - поэтов много
их просто всех не перечесть.
Пишу стихи, так что ж такого?
тут место всем "поэтам" есть.

Очередное словословие
и эпатаж, но не шедевр.
Оставь пародию в покое
и при себе глумливый перл.

         31.01.2016 год.