Холодная зима

Алевтина Соколовская
Зима вновь постучала в двери,
Изгнала из души тепло.
Я долго не могла поверить,
Что было, то давно ушло.

Кружились нА сердце снежинки,
Летела вьюга в города.
Ты говорил мне про ошибку,
Ты повторял, что навсегда.

Я верила тебе, не глядя,
Всегда пыталась оправдать.
А ты же все читал во взгляде,
Посмел доверие сорвать.

Зима вновь постучала в двери,
Изгнала из души тепло.
Посмела я тебе поверить,
И вновь в жизни моей темно.