А ты о чем мечтал, когда тебя ждала

Наталья Федулкина
Я помню Новый год, когда беззвучно
тебя сквозь мглу моля, чтобы услышал, я звала
Я помню ту тоску сквозь время,
Когда так искренне тебя ждала...

Но все проходит: вера и надежда, и мечта...
Скажи а ты о чем мечтал, когда тебя я столько лет ждала?

31 дек 2015г